FR_GERICHTE 101 2020 486 vom 10. Februar 2021 , Assurance-chômage, reconsidération d\x27une décision entrée en force, prolongation du délai-cadre d\x27indemnisation accordée à un assuré devenant indé... - FR Kantonsgericht (2021)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)